Пирожки
«Небольшое изделие из теста с начинкой, выпечное или жареное» - так сухо и безлико определяет аппетитный пирожок кулинарный словарь. Но мы-то знаем, что пирожок – это еще один символ домашнего уюта, ведь за блюдом с пирожками непременно соберется вся семья. Кроме того, пирожки – с мясной, творожной, овощной, грибной, рыбной, ягодной начинкой – так удобно брать с собой на работу, чтобы там за чашкой чая вспомнить о доме, где тебя ждут близкие.
-
Елена Донецкова
Пирожки «Бомбочки» с помидорами
Вкусные сочные пирожки "бомбочки" с помидорами оценят и гости, и ваши домашние. Хозяйке тоже понравятся эти пирожки, ведь готовить их легко и быстро.
-
Елена Донецкова
Как приготовить пирожки с мясом
С какой только начинкой не готовят пирожки. Но все же самые популярные и любимые – пирожки с мясом.
-
Елена Донецкова
Слоеные пирожки с курицей
Многие любители слоеных пирожков покупают готовое тесто в магазине. Конечно, в этом случае процесс приготовления занимает совсем немного времени, и справиться с такими пирожками легко.
-
Елена Донецкова
Пирожки с капустой на кефире
Пирожки на кефире могут стать прекрасной палочкой-выручалочкой во многих случаях. Они получаются вкусными, никогда "не подводят", да и хлопот с ними немного.
-
Инна Криксунова
Пирожки на сковороде
Эти аппетитные пирожки – из серии блюд «на скорую руку», когда надо приготовить что-то по-быстрому и накормить домашних, а дома негусто с запасами. Но ведь некоторые продукты всегда имеются у нас под рукой: мука, молоко, пачка маргарина в морозилке и т. п.