Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Супы

супы, супы рецепты Супы – жидкие первые блюда, встречающиеся во всех кухнях мира. Мы предлагаем подборку рецептов супов на каждый день и для особых случаев, горячих и холодных, жидких и супов-кремов, легких и калорийных, прозрачных и густых. Рецепты супов с овощами, с мясом, с птицей, с рыбой, с грибами, с голубцами, рецепты супов в горшочке, молочных и сырных супов. Щи, борщ, солянка – технология приготовления.
  • Борщ

    Название этого супа известно даже иностранцам – практически каждый стремится попробовать «красный суп». При этом «правильный» борщ у каждой хозяйки свой, неизменными ингредиентами остаются разве что свекла и чеснок. Спорить о том, нужно ли добавлять в борщ капусту, можно ли есть его без пампушек, и как влияет на вкус супа чернослив, можно бесконечно. Но лучше просто попробовать приготовить борщ по разным рецептам, и оценить все оттенки вкуса самостоятельно.

  • Суп-пюре

    Кремообразная консистенция этого супа обеспечила ему множество поклонников. Супы-пюре универсальны: их можно готовить сытными и наваристыми, а можно делать совсем легкими, подавать охлажденными или горячими. Кроме того, суп-пюре – это возможность предложить домашним что-то необычное, ведь после измельчения ингредиенты пропитываются ароматами и вкусами друг друга, и вкус конечного блюда может быть совершенно не похож на обычный суп из тех же продуктов.

  • Суп харчо

    Суп харчо придется по вкусу тем, кто любит грузинскую кухню с ее обилием специй и специфическим вкусом блюд. Классический рецепт супа харчо не слишком прост, однако хлопоты по поиску продуктов, а затем правильному приготовлению супа того стоят. А попробовав классический рецепт, можно начать эксперименты – попробовать приготовить харчо со свининой, мясом птицы, говядиной, а возможно – и использовав сочетание нескольких сортов мяса.