Супы

Супы – жидкие первые блюда, встречающиеся во всех кухнях мира. Мы предлагаем подборку рецептов супов на каждый день и для особых случаев, горячих и холодных, жидких и супов-кремов, легких и калорийных, прозрачных и густых. Рецепты супов с овощами, с мясом, с птицей, с рыбой, с грибами, с голубцами, рецепты супов в горшочке, молочных и сырных супов. Щи, борщ, солянка – технология приготовления.

  • Крем-суп из брокколи

    Крем-суп из брокколи

    Капуста брокколи – удивительно вкусный и не менее полезный продукт. Ее можно употреблять в пищу не только в сыром виде или в качестве гарнира - она идеально подходит для приготовления первых блюд, одно из которых - нежнейший крем-суп

  • Как готовить суп-пюре

    Как готовить суп-пюре

    Рецептов супа-пюре существует великое множество: овощные, фруктовые, мясные, рыбные, постные, из круп или бобов.

  • Диетический суп-пюре

    Диетический суп-пюре

    При приготовлении супа-пюре все продукты, входящие в его состав, после варки протирают на терке или через сито. По возможности его сохраняют горячим, даже если не удалось сразу подать к столу. Эти правила действует и для диетических супов-пюре.

  • Как приготовить борщ с капустой

    Как приготовить борщ с капустой

    Существует масса рецептов борща, и каждая хозяйка варит этот вкусный и полезный суп по-особому. Приготовить борщ с капустой тоже можно по-разному.

  • Как приготовить борщ с пампушками

    Как приготовить борщ с пампушками

    Борщ – блюдо многовариантное, зависящее не только от ингредиентов, но и от опыта повара. Украинский борщ получается вкусным даже у новичка.

  • Как варить суп харчо

    Как варить суп харчо

    Как ни странно, довольно просто. Залог успеха – взять свежую и мягкую баранину, лучше всего грудинку.

  • Борщ с картофелем

    Борщ с картофелем

    Картофель – второй хлеб. Этот овощ входит в состав многих супов. Большинство рецептов борща также включают в себя этот ингредиент.

  • Борщ с салом

    Борщ с салом

    Борщ с салом – очень вкусное и сытное блюдо. Подав его к столу, вы заслужите только похвалу и благодарность от родных. Вариантов приготовления этого блюда не сосчитать – практически в каждой семье есть свои правила и секретные ингредиенты.

  • Сырный суп-пюре

    Сырный суп-пюре

    Это блюдо при всей своей изысканности готовится очень просто и быстро. Главное – не скупиться на ингредиенты с ярким вкусом.

  • Борщ с грибами

    Борщ с грибами

    Готовить такой борщ можно не только во время поста, но и просто для разнообразия. В грибной сезон это блюдо получается особенно вкусным.

  •  Сливочный суп-пюре со шпинатом: быстро и полезно

    Сливочный суп-пюре со шпинатом: быстро и полезно

    Как это ни странно, но шпинат почему-то не пользуется большим спросом у наших хозяек. И очень даже зря! Ведь шпинат – это сокровищница полезных веществ, столь необходимых нашему организму.