Консервирование
Маринованные, соленые, квашеные овощи, компоты, джемы, варенье – домашние консервы всегда пользуются популярностью. Ни одно застолье не обходится без домашних заготовок, востребованы они и в будни. Рецептов домашних заготовок множество, и каждая хозяйка со временем обзаводится своими секретами. Как научиться сохранять урожай с минимальными потерями для пищевого состава ягод, фруктов и овощей – в материалах наших авторов.
-
Рыбная и овощная икра – блюда, несомненно, разные. Объединяет их польза, популярность и отличный вкус. Кроме того, и ту, и другую икру можно заготовить впрок самостоятельно. Однако чаще нам все же приходится приобретать уже готовую рыбную икру в магазине. Чтобы не ошибиться с тем, какую баночку выбрать, а также узнать все секреты приготовления икры из кабачков, баклажанов, перца или томатов – изучите материалы этого раздела.