Горячие блюда
Мясные, рыбные, грибные, блюда из птицы и морепродуктов постоянно присутствуют на нашем столе. Можно сказать, что именно горячие блюда преобладают в нашем рационе в будни и в праздники. Поэтому рецептов этих блюд просто не может быть слишком много – разнообразия хочется постоянно, и, чтобы радовать своих близких прекрасными обедами и ужинами, нужно все время подыскивать новые способы приготовления мяса, рыбы, грибов.
-
Ольга Печерская
Рождественская индейка – классический рецепт
Рождественская индейка — классическое и обязательное горячее блюдо католического Рождества. Мясо индейки питательное и низкокалорийное, содержит немало витаминов и полезных веществ, а если его ещё и правильно приготовить, вложив «частичку своей души» в этот процесс, то и очень вкусное
-
Ольга Печерская
Мясо по-французски
Привычное нам «Мясо по-французски» имеет весьма отдалённое отношение к истинно французской кухне, это исключительно отечественный продукт, который на сей день приобрёл статус классического.
-
Ольга Печерская
Куриные крылышки в медовом соусе
Существует огромное количество рецептов, в которых за основу приготовления соуса для маринада, жарки, тушения или запекания куриных крылышек используется свежий и жидкий, не засахаренный мёд.
-
Ольга Приходько
Печеночные оладьи
Даже тем, кто не любит субпродукты, придутся по вкусу такие оладьи (ещё их называют печеночными котлетами). Можно попробовать две вариации на тему.
-
Надежда Ковальчук
Пять простых и оригинальных блюд из картофеля
Картошка для белоруса – это второй хлеб. Но, согласитесь, как иногда приятно сделать из самого «ходового» продукта оригинальное блюдо и лишний раз порадовать своих домашних!
-
Надежда Ковальчук
Завтрак для Любимого за 10 минут!
Для приготовления завтрака, который порадует вашего любимого – много ума не надо. Нужны лишь чувства и минимум продуктов.