Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Гарниры

гарнир, гарниры, гарниры рецепты Гарниры подают в качестве дополнения к горячим блюдам из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов. Они делают трапезу более сытной, оттеняют вкус основного блюда. Чаще всего гарниры имеют относительно нейтральный вкус. Самые популярные гарниры – это разнообразные блюда из картофеля, каши, блюда из овощей, макароны. Важно не только вкусно готовить гарниры, но и правильно выбирать их в зависимости от основного блюда.
  • Картофель

    Любая из нас перечислит несколько десятков блюд из картофеля, однако это – совсем не предел, ведь выходят даже объемные кулинарные книги, которые посвящены блюдам из этого корнеплода полностью. Гарнир из картофеля – гарантия того, что ваши домашние будут сыты, а также получат массу полезных витаминов и микроэлементов. Помимо прочего, использование картофеля в качестве гарнира еще и помогает экономить семейный бюджет без ущерба для разнообразия блюд.