Сдобные, дрожжевые, сладкие, пресные, с сахарной или ореховой посыпкой, с начинкой из марципанов, мармелада, фруктов. Сырные, чесночные, ванильные – каких только булочек не бывает. Чашка кофе или чая с ароматной, недавно испеченной собственными руками булочкой – великолепное начало дня и отличный способ перекусить. Научиться печь идеальные булочки просто – нужно лишь точно следовать рецептам, собранным в этой рубрике.
Считается, что булочки – это маленькая выпечка, иногда с начинкой. Но на деле, булочка – это невероятное многообразие форм, размеров, начинок и посыпок.
Этот рецепт, по сути, является базовым для большинства видов выпечки. С ним вы можете экспериментировать по своему вкусу. Поэтому сейчас рассмотрим самый простой вариант, рассчитанный на 20 булочек.
Все любят вкусные булочки – мягкие, ароматные, пышные и воздушные. И испечь их совсем не трудно, надо лишь запастись кефиром, маком, корицей и ванилью.