Сложно придумать более универсальное блюдо, чем блины. Конечно, они хороши и сами по себе, но стоит наполнить их несладкой начинкой – мясной, рыбной, сырной, овощной – и они уже превращаются в полноценное и сытное блюдо. А если начинить их чем-то сладким – готов простой в приготовлении, но вкусный десерт. Ну, а ближайшие «родственники» блинов – оладьи – кажется, любимы всеми: овсяные и фруктовые, творожные и овощные, гречишные и кукурузные – каждый рецепт найдет своих поклонников.
Творожные оладьи – это по своей сути те же сырники, только с другим соотношением муки и творога. В зависимости от того, чего больше осталось на вашей кухне, выберите нужный рецепт.
Наверняка у каждой хозяйки есть свои личные секреты как приготовить обыкновенные оладьи так, чтоб домочадцы остались довольны. Сегодня я поделюсь своим. У нас дома их называют генна-модифицированными.