"Генна-модифицированные" оладушки
Наверняка у каждой хозяйки есть свои личные секреты как приготовить обыкновенные оладьи так, чтоб домочадцы остались довольны. Сегодня я поделюсь своим. У нас дома их называют генна-модифицированными.
– Ты вчера отдыхал, значит, сегодня утром моя очередь, вот иди и занимайся завтраком, - разбудила нас с Геной моя жена. А минут через десять с кухни донесся очень приятный запах. Гена нашел у нас в холодильнике оставленное с вчера тесто для оладий, порезал все, что оставалось на столе (колбасу, кусочек сыра и даже соленый огурец!), и, перемешав, пожарил это на сковородке. К огромному удивлению моей жены, новые и необычные оладьи оказались очень вкусными и питательными. Теперь мы часто готовим на завтрак оладушки по простому рецепту моего приятеля и называем их «генна-модифицированными».
Подготовьте тесто на оладьи, как вы это обычно делаете. А потом просто добавьте в него мелко порезанные кусочки всего, что найдется под рукой.
Это могут быть и колбаса, и сыр, и грибы, и вареная картофелина и даже кусочек рыбы, обязательно добавьте что-нибудь соленое. Мне очень нравится первоначальный вариант с солеными огурцами.
Приятного аппетита!
И действительно, огурчик там - самый важный компонент)