Пирожные
Корзиночка, трубочка, «картошка», «шу», заварное, эклер - все эти и многие другие пирожные вполне можно приготовить дома. Подробные рецепты с фото пирожных с разными видами теста, пропитками, кремами, добавками, украшениями предложат вам наши кулинарные эксперты. Не бойтесь взяться за приготовление домашних пирожных – ваши старания будут вознаграждены не только вкуснейшим десертом, но и восхищением ваших домашних и гостей.
-
Рождественский пудинг — блюдо «богатого английского стола», а также один из символов католического Рождества, ароматный, сладкий и невероятно сытный десерт, который, как правило, готовят заранее - за несколько недель до наступления праздника. Такая мера позволяет пудингу хорошо настояться и «вызреть»
Ольга Печерская