Пирожные

Корзиночка, трубочка, «картошка», «шу», заварное, эклер - все эти и многие другие пирожные вполне можно приготовить дома. Подробные рецепты с фото пирожных с разными видами теста, пропитками, кремами, добавками, украшениями предложат вам наши кулинарные эксперты. Не бойтесь взяться за приготовление домашних пирожных – ваши старания будут вознаграждены не только вкуснейшим десертом, но и восхищением ваших домашних и гостей.

  • Пирожное «Картошка»

    Пирожное «Картошка»

    Секрет успеха этого лакомства составляют «три кита»: удивительный вкус, оригинальное оформление и простота приготовления.

  • Рождественский пудинг

    Рождественский пудинг

    Рождественский пудинг — блюдо «богатого английского стола», а также один из символов католического Рождества, ароматный, сладкий и невероятно сытный десерт, который, как правило, готовят заранее - за несколько недель до наступления праздника. Такая мера позволяет пудингу хорошо настояться и «вызреть»

  • Пирожное «Макарон»

    Пирожное «Макарон»

    В страны СНГ пирожное «Макарон» («Макаронс», «Макаруны») «пришло» относительно недавно и мгновенно стало популярным среди сладкоежек. Согласно общепринятой версии, родиной «Макарон» является Франция.

  • Рецепт приготовления заварных пирожных

    Рецепт приготовления заварных пирожных

    Эклеры и кольца, профитроли, шарики и пирожные шу. С толстым слоем шоколадной глазури или сахарной пудры, с прохладным масляным или творожно-сливочным кремом, со сгущённым молоком, взбитыми сливками или мороженым. Звучит соблазнительно, не правда ли?

  • Не нужно слов, приготовьте Рафаэлло!

    Не нужно слов, приготовьте Рафаэлло!

    Все любят получать подарки. Порой взрослые радуются подаркам даже больше чем дети, особенно мужчины. Приготовьте шоколад или конфеты в домашних условиях своими руками.