Из творога

Десерты из творога включают муссы, кремы, пасты, торты и пирожные, основой для которых становится творог, пасхи, суфле, пироги, запеканки. Творог для них подойдет любой, и это – одно из главных достоинств творожных десертов помимо их замечательного вкуса. Ведь таким образом вы сможете регулировать калорийность сладких блюд, и, не отказываясь от десерта, не набирать лишних кило. Кроме того, творог отлично сочетается с любыми продуктами, начиная от сухофруктов заканчивая шоколадом, так что десерты на его основе будут очень разнообразны.

  • Пасха "вареная" царская

    Пасха "вареная" царская

    Пасха - творожное блюдо, которое по древней традиции готовится один раз в году - к дню Светлого Христова Воскресенья. В его основе творог, а вот наполнение, форма и внешний вид зависят от фантазии хозяйки.

  • Десерты из желатина

    Десерты из желатина

    Есть люди, которые не представляют себе жизни без сладкого. Кто-то мечтает о нежном фруктовом желе на завтрак, а кто-то видит во сне соблазнительные ягодные муссы. Если Вы один или одна из таких сладкоежек – эта статья для Вас. В ней представлены несколько на редкость удачных десертов, в основу которых входит желатин.