Суп-пюре

Сегодня суп-пюре – одно из самых востребованных первых блюд. Готовить их очень просто, есть можно в любую погоду, ведь существуют рецепты холодных и горячих супов-пюре. Ингредиенты для них найдутся у каждой хозяйки: можно приготовить мясной или овощной, сырный или грибной крем-суп. Польза супа-пюре многократно усиливается за счет его консистенции, ведь все полезные вещества из использованных продуктов усваиваются легко и быстро.

  • Крем-суп из брокколи

    Крем-суп из брокколи

    Капуста брокколи – удивительно вкусный и не менее полезный продукт. Ее можно употреблять в пищу не только в сыром виде или в качестве гарнира - она идеально подходит для приготовления первых блюд, одно из которых - нежнейший крем-суп

  • Как готовить суп-пюре

    Как готовить суп-пюре

    Рецептов супа-пюре существует великое множество: овощные, фруктовые, мясные, рыбные, постные, из круп или бобов.

  • Диетический суп-пюре

    Диетический суп-пюре

    При приготовлении супа-пюре все продукты, входящие в его состав, после варки протирают на терке или через сито. По возможности его сохраняют горячим, даже если не удалось сразу подать к столу. Эти правила действует и для диетических супов-пюре.

  • Сырный суп-пюре

    Сырный суп-пюре

    Это блюдо при всей своей изысканности готовится очень просто и быстро. Главное – не скупиться на ингредиенты с ярким вкусом.

  •  Сливочный суп-пюре со шпинатом: быстро и полезно

    Сливочный суп-пюре со шпинатом: быстро и полезно

    Как это ни странно, но шпинат почему-то не пользуется большим спросом у наших хозяек. И очень даже зря! Ведь шпинат – это сокровищница полезных веществ, столь необходимых нашему организму.