Овощные

Перец, томаты, сельдерей, кабачок, баклажан, цуккини, лук, чеснок – лишь малая часть овощей, которые можно использовать для приготовления овощных соусов. Эти соусы необычайно разнообразны по вкусу, ведь их можно сделать сладкими и кислыми, солоноватыми и острыми. Овощи для соуса можно измельчить в пюре или оставить кусочками на ваше усмотрение. Овощные соусы – отличная низкокалорийная приправа к мясу, рыбе или гарниру.

  • Соус для спагетти

    Соус для спагетти

    Все мы любим готовить так, чтобы было быстро, вкусно и по возможности недорого. Морковно-луково-томатный соус для спагетти, рецепт которого я вам расскажу, как раз такой. Уверяю вас, после этого блюда тарелки останутся чистыми, и оно наверняка станет одним из любимых на вашем столе!