Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Овощные

овощной соус Перец, томаты, сельдерей, кабачок, баклажан, цуккини, лук, чеснок – лишь малая часть овощей, которые можно использовать для приготовления овощных соусов. Эти соусы необычайно разнообразны по вкусу, ведь их можно сделать сладкими и кислыми, солоноватыми и острыми. Овощи для соуса можно измельчить в пюре или оставить кусочками на ваше усмотрение. Овощные соусы – отличная низкокалорийная приправа к мясу, рыбе или гарниру.
  • Соус для спагетти

    Все мы любим готовить так, чтобы было быстро, вкусно и по возможности недорого. Морковно-луково-томатный соус для спагетти, рецепт которого я вам расскажу, как раз такой. Уверяю вас, после этого блюда тарелки останутся чистыми, и оно наверняка станет одним из любимых на вашем столе!