Блюда из птицы

Горячие блюда, приготовленные из мяса курицы, утки, индейки, гуся разнообразят и украсят праздничный и будничный стол. Птица менее калорийна, чем мясо, поэтому употреблять ее могут те, кто следит за фигурой и здоровьем. Птицу можно запекать и жарить, готовить на гриле, отваривать, тушить, делать из нее котлеты, гуляш, рулеты, фаршировать. Рецептов множество, и большая часть из них известна нашим экспертам.

  • Рождественская индейка – классический рецепт

    Рождественская индейка – классический рецепт

    Рождественская индейка — классическое и обязательное горячее блюдо католического Рождества.  Мясо индейки питательное и низкокалорийное, содержит немало витаминов и полезных веществ, а если его ещё и правильно приготовить, вложив «частичку своей души» в этот процесс, то и очень вкусное

  • Куриные крылышки в медовом соусе

    Куриные крылышки в медовом соусе

    Существует огромное количество рецептов, в которых за основу приготовления соуса для маринада, жарки, тушения или запекания куриных крылышек используется свежий и жидкий, не засахаренный мёд.