Горячие блюда
Мясные, рыбные, грибные, блюда из птицы и морепродуктов постоянно присутствуют на нашем столе. Можно сказать, что именно горячие блюда преобладают в нашем рационе в будни и в праздники. Поэтому рецептов этих блюд просто не может быть слишком много – разнообразия хочется постоянно, и, чтобы радовать своих близких прекрасными обедами и ужинами, нужно все время подыскивать новые способы приготовления мяса, рыбы, грибов.-
Существует ли «правильный» рецепт мяса по-французски? Что поможет сделать котлеты сочными и мягкими? Из чего готовят эскалоп? Что понадобится, чтобы приготовить маринад для мяса? Какое мясо лучше использовать для рагу? Каков классический рецепт бефстроганова? Почему для шашлыка рекомендуют использовать баранину? Современные и классические рецепты приготовления мясных блюд максимально подробно представляют вашему вниманию авторы наших материалов.
-
Чаще всего на нашем столе появляется курица, однако не стоит забывать и об утке, индейке, гусе, а изредка вполне можно побаловать себя и мясом перепелов. Мясо птицы богато белком, который отлично усваивается организмом, и содержит относительно небольшое количество жиров, поэтому обеспечивает насыщение без вреда для фигуры. При этом испортить птицу сложно, особенно, если во время ее приготовления вы будете руководствоваться проверенными рецептами.

Новогоднее меню: простые и вкусные блюда
«Мясо по-французски»
Печеночные оладьи
Рождественская индейка – классический рецепт
Куриные крылышки в медовом соусе