Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Икра

икра Рыбная икра появляется на нашем столе не так часто, поэтому консервировать ее мало кому доводилось – обычно мы просто выбираем ее в магазине. Все о тонкостях выбора этого деликатеса знают наши авторы. А вот кабачковая, баклажанная, грибная, икра из перца, помидор, моркови или лука – одна из самых популярных домашних заготовок. Приготовить и сохранить на зиму овощную или грибную икру может даже начинающая хозяйка, особенно если воспользуется проверенным рецептом.
  • Выбираем икру к новогоднему столу

    Новый Год стучится в двери, а это значит, что самое время подумать о том, где, как, а главное с чем его встречать. И пока у нас есть еще немножко времени, давайте поговорим о традиционном новогоднем продукте – икре.

  • Пять блюд из кабачковой икры

    Кабачковая икра – продукт не только вкусный, но и полезный. Однако все мы привыкли намазывать ее на хлеб и есть как бутерброд. Поэтому частенько бывает, что на дне баночки остается еще чуть-чуть.