Завтрак для Любимого за 10 минут!
Для приготовления завтрака, который порадует вашего любимого – много ума не надо. Нужны лишь чувства и минимум продуктов.
А именно: яйцо куриное, сосиска обыкновенная, помидор или свежая зелень, соль и перец по вкусу. Сосиску надо надрезать вдоль, оставив целостным один из ее концов, что станет основанием двух половинок сердечка.

Надрезанные половинки сосиски надо соединить зубочисткой и поместить на разогретую сковородку. Сердечко следует обжарить с двух сторон, а в его серединку вбить яйцо (сначала белок, потом ? желток), посыпав все это солью и перцем по вкусу. Украсить блюдо можно свежими помидорами или листьями салата.
? если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ? этот нехитрый, но оригинальный рецепт поможет вам завоевать сердце любимого в кротчайшие сроки и наполнит ваше утро новыми приятными эмоциями!

Рекомендовать:
-
Пять блюд из кабачковой икры 10.11.2010 -
-
Выбираем икру к новогоднему столу 13.12.2010 -
Тыква — последний подарок осени 22.11.2010

Рецепт довольно прост. Растереть2 пачки творога с 1 яйцом, добавить 0,5 ч.л. соды, щепотку соли, пакетик ванилина и полстакана сахара. Все это смешать с 3 стол. л. сметаны. Тщательно перемешать, добавить муки, чтобы масса стала плотной и хорошо лепилась. Сделать небольшие шарики из теста, обваливать в муке и чуть сплюснув, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Сырники переворачивать лопаткой. Под конец жарки закрыть сковороду крышкой.
Очень вкусно получается!!!
Вот еще один интересный рецепт:
мелко порезать сосиску (или раскрошить котлету, или колбасу, или кусочек приготовленной курицы, без разницы, главное, чтобы мясное было), нарезать мелко небольшую луковку, зелени побольше (если Вы не любите зелень, то ложить не обязательно), взбить яйцо, натереть сыр, добавить ложку майонеза. Всю смесь тщательно размешать до однородной массы. Бутербродные булочки разрезать пополам, на каждую половинку положить ложку смеси в центр, но не размазывать! ? смесью вниз на сковородку в кипящее масло, только быстро, и придавить, чтобы смесь сама расползлась по всей булочке. Описывать рецепт долго, а готовится блюдо быстро. Продуктов используется немного, думаю, они всегда найдутся в холодильнике у хозяйки. С данным рецептом можно и поэкспериментировать. ?нгредиенты могут использоваться абсолютно любые, но яйцо ложить обязательно, оно как бы склеивает все продукты. Бутерброды получаются просто объедение! Да и на внешний вид очень красивый, аппетитный