Супы
-
Капуста брокколи – удивительно вкусный и не менее полезный продукт. Ее можно употреблять в пищу не только в сыром виде или в качестве гарнира - она идеально подходит для приготовления первых блюд, одно из которых - нежнейший крем-суп
Анастасия Землянко -
Рецептов супа-пюре существует великое множество: овощные, фруктовые, мясные, рыбные, постные, из круп или бобов.
Юлия Антониади -
При приготовлении супа-пюре все продукты, входящие в его состав, после варки протирают на терке или через сито. По возможности его сохраняют горячим, даже если не удалось сразу подать к столу. Эти правила действует и для диетических супов-пюре.
Юлия Антониади -
Существует масса рецептов борща, и каждая хозяйка варит этот вкусный и полезный суп по-особому. Приготовить борщ с капустой тоже можно по-разному.
Анастасия Сорокко -
Борщ – блюдо многовариантное, зависящее не только от ингредиентов, но и от опыта повара. Украинский борщ получается вкусным даже у новичка.
Ольга Приходько -
Как ни странно, довольно просто. Залог успеха – взять свежую и мягкую баранину, лучше всего грудинку.
Ольга Приходько -
Картофель – второй хлеб. Этот овощ входит в состав многих супов. Большинство рецептов борща также включают в себя этот ингредиент.
Анастасия Сорокко -
Борщ с салом – очень вкусное и сытное блюдо. Подав его к столу, вы заслужите только похвалу и благодарность от родных. Вариантов приготовления этого блюда не сосчитать – практически в каждой семье есть свои правила и секретные ингредиенты.
Анастасия Сорокко -
Это блюдо при всей своей изысканности готовится очень просто и быстро. Главное – не скупиться на ингредиенты с ярким вкусом.
Ольга Приходько -
Готовить такой борщ можно не только во время поста, но и просто для разнообразия. В грибной сезон это блюдо получается особенно вкусным.
Ольга Приходько -
Как это ни странно, но шпинат почему-то не пользуется большим спросом у наших хозяек. И очень даже зря! Ведь шпинат – это сокровищница полезных веществ, столь необходимых нашему организму.
Екатерина Горевая