Закуски
-
Жульен – блюдо французской кухни, относится к категории лёгких и сытных закусок, подаваемых перед основным горячим блюдом. Готовится жульен в специальных жароустойчивых формочках, имеющих вид небольших сковородочек с ручкой, под названием – кокотницы.
Ольга Печерская -
Беларусь – мировой лидер по потреблению картофеля. Данный овощ наряду с гречкой, мясом и крупами прочно удерживает своё первенство среди продуктов питания, популярных среди жителей стран СНГ.
Ольга Печерская -
Паштет из печени – блюдо, не нуждающееся в рекламе. В арсенале любой хозяйки есть свой проверенный рецепт домашнего печёночного паштета, вкус которого уносит их домочадцев на седьмое небо.
Ольга Печерская -
Квашеная капуста, маринованные грибочки — это наше всё. В любом доме всегда найдется хотя бы одна баночка этих любимых закусок. Ниже вы прочитаете оригинальный рецепт овощной закуски, главным компонентом которой является капуста. Это блюдо всегда пользуется большим спросом у домочадцев и гостей. И главное, оно очень быстро готовится!
Инна Криксунова -
В белорусской традиции питания практически отсутствует сырое мясо. В виде котлет, голубцов, жаркого – да, а вот без всякой термической обработки – нет. Только совсем недавно в ресторанах начало появляться интересное и довольно непривычное для белорусов блюдо – карпаччо.
Евгения Борщёва