Салаты
-
Салат «Дамский кариз» - нежный и сочный, питательный, вкусный и при этом низкокалорийный салат.
Ольга Печерская -
Кальмары — моллюски, богатые белком, йодом, множеством витаминов, а также таурином. Таурин способствует снижению холестерина в крови и стабилизации кровяного давления.
Ольга Печерская -
История салата «Оливье» знакома многим, но не все знают, что современная версия данного блюда представляет собой полную противоположность оригиналу.
Ольга Печерская -
Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Кто-то любит салаты традиционные, а кто-то предпочитает экспериментировать, открывать новые вкусы. Праздник - хороший повод опробовать новый салат.
Ольга Печерская -
Печень трески — продукт, содержащий массу полезных веществ: витамины, жирные кислоты и минеральные микроэлементы, именно поэтому она активно используется в детском питании. По мнению диетологов, салаты с печенью трески обязательно должны присутствовать в нашем рационе в осенне-зимний период
Ольга Печерская -
Не так давно мы делились с вами рецептом салата «Цезарь с курицей», сегодня же хотим рассказать вам об ещё одном, не менее вкусном, варианте данного блюда – «Цезарь с креветками».
Ольга Печерская -
«Мимоза» – классика советской кулинарии, не теряющая гастрономической актуальности в течение сорока с лишним лет. Своим названием салат обязан одноимённым ярко-жёлтым цветам, словно бы раскинувшимся на белоснежном пушистом снегу.
Ольга Печерская -
О, этот божественный вкус, рождающийся из сочетания хрустящих сухариков с ароматом чеснока, сочных помидоров, сыра «Пармезан» и свежих листьев салата.
Ольга Печерская