Горячие блюда
-
Рождественская индейка — классическое и обязательное горячее блюдо католического Рождества. Мясо индейки питательное и низкокалорийное, содержит немало витаминов и полезных веществ, а если его ещё и правильно приготовить, вложив «частичку своей души» в этот процесс, то и очень вкусное
Ольга Печерская -
Привычное нам «Мясо по-французски» имеет весьма отдалённое отношение к истинно французской кухне, это исключительно отечественный продукт, который на сей день приобрёл статус классического.
Ольга Печерская -
Существует огромное количество рецептов, в которых за основу приготовления соуса для маринада, жарки, тушения или запекания куриных крылышек используется свежий и жидкий, не засахаренный мёд.
Ольга Печерская -
Даже тем, кто не любит субпродукты, придутся по вкусу такие оладьи (ещё их называют печеночными котлетами). Можно попробовать две вариации на тему.
Ольга Приходько