Оливковое масло – ваш домашний доктор
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Настасья Бардиян
|
Оливковое масло – ваш домашний доктор
![]() Популярность натуральных масел среди наших сограждан растет с каждым годом. ? не удивительно, ведь практически отовсюду мы слышим о пользе данной продукции. Очень радует, что здоровое питание – это модно! Автор: Елена Соболева |
|||
|
Вика |
Я постоянно слышу от знакомых о пользе оливкового масла, но сама его не употребляю в пищу из-а горечи. Может, подскажете, какой сорт (отжим) надо покупать,чтобы это горечи не было ? спасибо!
|
|||
|
MelaniA
|
хотелось бы узнать,а можно ли его наносить на ночь вместо крема после очищения кожи лица?
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
MelaniA, я как-то нанесла и на потрескавшиеся губы, и на кожу лица и даже на ресницы! (но главное не переборщить - масло плохо впитывается), у меня была прекрасная кожа на утро. Но! Я считаю, что масло лучше использовать как маску, т.е. на какое-то время (потом остатки снять тоником), и, потом, у меня очень сухая кожа, поэтому на меня так хорошо и подействовало (смягчило, устранило шелушение и красноту), поэтому для начала лучше попробовать не на ночь, а на какое-то время. |
|||
|
Ольга |
Лично мне оливковое масло помогает от всего :))
|
|||
|
Мария Гущина
|
Я практикую в качестве маски, минут на 20. После кожа очень мягкая и увлаженная.
|
|||
|
Lady Rowena
|
Ольга пишет: аналогично! :) зимой мажу все: руки, ноги, губы |
|||
|
Roksolana
|
От каких это именно болезней помогает оливковое масло?
|
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|

Uta
?рина Новикова
?рина Новикова
Gala
Gala
Gala
Стелла Чиркова
Uta
Тоня Кононова
Яна