СМИ: Азаренко и Редфу расстались

04.06.2014 00:00

Американский журналист сообщил в своем блоге о том, что известная теннисистка и популярный музыкант прекратили свои отношения.

СМИ: Азаренко и Редфу расстались

Вчера 3 июня журналист американского издания “New York Times” Бен Роттенберг сообщил в своем аккаунте в Twitter о расставании Виктории Азаренко и Стефан Горди, более известного под своим сценическим именем Redfoo. «Слышал из источников, близких в Виктории Азаренко, что она и Redfoo – больше не пара, после 20 месяцев «тусовок» вместе», - написал журналист.

Никаких подробностей Роттенберг не сообщил. Сама Азаренко, как и Редфу, не торопятся опровергать или подтверждать эти слухи, однако многие поклонники Вики с воодушевлением приняли эту новость.

По мнению некоторых фанатов расставание - едва ли приятное событие в жизни, но в профессиональном смысле это только плюс, ведь у Вики появится больше времени на то, чтобы, наконец, оправиться после досадной травмы лодыжки, из-за которой она пропустила несколько крупных турниров. Другие же и вовсе были уверены, что Redfoo красавице Виктории не пара.

В марте этого года появились слухи, что Вика и Стефан тайно поженились в Индии. Такие слухи тоже появились из «источников, близких к паре», и также не были прокомментированы самими знаменитостями.

Поводом предполагать, что дело стремительно шло к свадьбе стало колечко, которое заметили на руке Виктории. Впрочем, сама она от вопросов о замужестве отшутилась, сказав, что выйдет за Редфу, только если на ее пальце появится что-то более солидное.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.