Азаренко впервые пропустит турнир Большого шлема

19.05.2014 00:00

Белорусская теннисистка отказалась от участия в очередном турнире из-за травмы ноги. На этот раз она пропустит Открытый турнир Франции “Ролан Гаррос” - первый турнир Большого шлема, на котором она не выйдет на корт за всю свою профессиональную карьеру.

Азаренко впервые пропустит турнир Большого шлема

Вика Азаренко огорчила поклонников плохой новостью: она пропускает очередное крупное соревнование в этом сезоне. Причина все та же - травмированная лодыжка левой ноги. Пропуск “Ролан Гарроса” станет первой неявкой Азаренко на турнир Большого шлема, начиная с 2006 года. 


Привет, ребята! К сожалению, я не смогу принять участие в “Ролан Гарросе” в этом году. Изо всех сил стараюсь восстановиться и вернуться на корт”, - написала Вика в своем аккаунте в Twitter. 

На это заявление фанаты ответили сообщениями со словами ободрения. “Хочу поблагодарить вас всех за вашу поддержку. Это очень много значит для меня. Будьте на связи! Люблю, В.”, - растрогалась теннисистка. 

24-летняя звезда тенниса в этом году прервала череду из 33 турниров Большого шлема в своей спортивной карьере. Пока ближайший турнир, на который она заявлена - Уимблдон, который пройдет в июне-июле в Англии.

Из-за травмы Азаренко уже пропустила турнир в Дохе в феврале этого года, в результате чего потеряла статус второй ракетки. В марте она отказалась от участия в американском Sony Open в Майами.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.