Диетолог из Великобритании разработал рецепт самой полезной пиццы

Профессор диетологии Майк Лин из Великобритании разработал рецепт самой полезной пиццы в мире.

Диетолог из Великобритании разработал рецепт самой полезной пиццы

Согласно сообщению world.fedpress.ru, профессор задумался над тем, как сделать фастфуд полезным. В итоге диетолог разработал рецепт пиццы, состав  которой настолько сбалансирован, что она на данный момент может по праву называться самой полезной в мире.

Всего по рецепту Майка Лина можно приготовить три пиццы. Причем диетолог не отошел от традиционных для блюда продуктов. Секрет же кроется в специальных добавочных ингредиентах. Профессор предложил добавлять в пиццу морские водоросли, которые богаты йодом и витамином С. Именно водоросли смогут дать человеку все необходимые минералы и микроэлементы, считает ученый.

майкл лин.jpg

Также диетолог советует добавлять в пиццу красный перец, а вместо кетчупа томатный соус, которые также являются источниками витамина С. Кроме того, профессор утверждает, что из-за водорослей пиццу не придется солить, что сделает ее еще более диетической.

В Англии пиццу по рецепту диетолога будут выпускать под брендом Eat Balanced, что дословно переводится как "питайся сбалансировано". Стало известно, что, желающим питаться правильно, одна порция такой пиццы обойдется в  три с половиной фунта стерлингов.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.