В США умер отец Анжелики Варум

06.06.2014 00:00

Юрий Варум, отец известной певицы, композитор и аранжировщик, ушел из жизни в результате продолжительной болезни.

В США умер отец Анжелики Варум

Российский певец Леонид Агутин сообщил своим читателям в Facebook о кончине своего тестя, Юрия Варума. Мужчина, которому в этом году должно было исполниться 65 лет, скончался в Майами.


Как рассказал Агутин, Варум давно болел и так и не смог справиться с болезнью. Его смерть он назвал огромной потерей не только для своей жены Анжелики, но и для всех родных и близких. 

Юрия они называли своим «дедом» и считали центром семейства. Варум был беспрекословным авторитетом для детей и внуков. Агутин признался, что у его жены и тестя была очень тесная связь, они понимали друг друга на «космическом уровне». 

Юрий Варум был аранжировщиком и композитором. Он написал для дочери не одну песню, ставшую хитом, в том числе известную «Ля-ля-фа». 

Варум родился в октябре 1949 года в Беларуси, позже они с семьей переехали в Украину, где и родилась Анжелика (урожденная Мария). 

Последние годы он жил в Майами вместе с супругой Галиной, младшим сыном Михаилом и внучкой Елизаветой – дочерь Анжелики и Леонида, которая учится в Америке.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.