После ДТП Агутин выступал без Варум

19.03.2014 00:00

Вчера, 18 марта, возле железнодорожного вокзала города Прокопьевск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала звездная пара Леонида Агутина и Анжелики Варум.

После ДТП Агутин выступал без Варум

Известные исполнители приехали в Кемеровскую область с гастролями и успели отыграть только один концерт в Барнауле. Уезжая с вокзала, в автомобиль Mercedes, в котором и находились звезды, въехала иномарка Nissan. Водитель последней не справился с управлением. 


 На место аварии прибыла бригада скорой помощи. Но в управлении культуры Прокопьевска отметили, что Анжелика и Леонид отказались от отправления в больницу и обошлись лишь осмотром на месте. У них выявили всего лишь небольшие ушибы. Хотя сам Леонид Агутин отметил, что Анжелика пострадала больше него. Он успел схватится за поручень, она же со всей силы ударилась о сидение водителя. 

Пара отправилась в местную гостиницу. Правда, оказавшись в номере, Анжелика почувствовала недомогание, и было принято решение, что Леонид выступит на концерте один. Зрителей предупредили заранее, но, как утверждают организаторы, билеты никто не возвращал. 

Целых два часа Агутин развлекал полный до отказа зал. Чуть ли не после каждой песни артист извинялся за то, что Анжелика не смогла принять участие в концерте.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.