Гражданку США вынуждены были ссадить с самолета за пение

Женщина оказалась ярой фанаткой творчества Уитни Хьюстон. Она непрерывно пела музыкальную композицию "I Will Always Love You".

Гражданку США вынуждены были ссадить с самолета за пение

Как сообщает news-new.ru, самолет совершил незапланированную посадку. Причиной тому стала американка, которая без конца пела песню своего кумира Уитни Хьюстон. Ее не могли утихомирить ни пассажиры, ни бортпроводники. В итоге представитель службы безопасности полетов надел на женщину наручники и принял решение высадить ее из самолета. Пилоту пришлось приземлиться в аэропорту Канзас-Сити.

Однако женщина не прекратила петь даже когда ее выводили по трапу в наручниках. В аэропорту фанатку Уитни Хьюстон передали в руки полиции. Женщине грозит огромный штраф и арест.

Композицию "I Will Always Love You" первый раз исполнила Долли Партон. Но настоящую популярность песня обрела в 1993 году, когда ее исполнила Уитни Хьюстон.

Эта композиция не раз оказывалась в центре скандалов. В 1993 году британка выбросила в окно музыкальный центр своих соседей из-за того, что они громко слушали эту песню. Еще через год жительницу туманного Альбиона приговорили к месяцу тюрьмы за беспрестанное прослушивание "I Will Always Love You".

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.