Из-за солярия жительница столицы не смогла полететь на отдых

Алена Пелипас обгорела в солярии и по этой причине не смогла полететь на отдых в Турцию.

Из-за солярия жительница столицы не смогла полететь на отдых

Как сообщает белорусская служба новостей Belnovosti, девушка планировала отдохнуть в Турции на майских праздниках. Послушав подруг, Алена решила немного подзагореть в солярии, чтобы не обгореть на отдыхе.

Девушка решила оплатить сеанс на пятнадцать минут. К слову, минчанка до этого ни разу не посещала солярий. Администратор солярия не удосужилась предупредить девушку, что для первого раза ей нужно провести под лучами "искусственного" солнца не более четырех минут. Эффект не заставил себя долго ждать. Как оказалось, норма была превышена в пять раз. Девушка получила ожоги кожи тела и лица. Выйдя из солярия, она почувствовала дискомфорт, а затем болевые ощущения.

На данный момент девушка находится дома, старается не выходить на улицу. Отдых был окончательно испорчен. Алена не смогла улететь. Деньги, которые девушка потратила на поезду (около семи миллионов бел. руб.), вернуть не представляется возможным.

Алена Пелипас решила взыскать потерянные деньги с владелицы салона. Однако девушке предложили только абонемент на тридцать минут в тот же солярий.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.