Активисток Femen в Крыму сильно избили за акцию против оккупации полуострова

07.03.2014 00:00

Активистки движения Femen добрались до Крыма и даже смогли провести там акцию протеста в своём фирменном стиле, то есть топлес.

Активисток Femen в Крыму сильно избили за акцию против оккупации полуострова

Две активистки Femen побили во время акции против интервенции Путина в Крым, отметили в организации. После этого двух женщин, гражданок Франции увезли правоохранительные органы в неизвестном направлении.

Фемен


Позже в социальных сетях появилась информация, что девушек доставили в отделение, туда же привезли вещи и сразу же их посадили на поезд Симферополь-Киев. Серьезно ли они пострадали, пока неизвестно.

Femen

Femen, по данным организации, требует от президента РФ уйти из Крыма и оставить Украину в покое.

Пока девушки с голой грудью протестовали против захвата Крыма внутри здания проходили заседание парламента Крыма о присоединении полуострова к РФ.

 Это кстати не первая и, видимо, не последняя акция Femen за целостность Украины. Одна прошла 3 марта около стен Европарламента, вторая 7 марта в Ньй-Йорке. В США женщины с боди-артом цветов украинского флага и в венках из цветов потребовали от американского правительства ввести санкции в отношении России. Заодно порвали несколько российских триколоров.

Фемен

Ранее одной из самых скандальных акций Femen в поддержку Майдана стала проведенная в конце 2013 года около посольства Украины во Франции. Тогда активистки помочились на портреты тогдашнего президента Виктора Януковича. На своих телах они написали: «Украину в ЕС», «Янукович вали!».

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.