Жан-Поль Готье переодел Диту фон Тиз в бабочку

23.01.2014 00:00

Известная дива бурлеска выступила в качестве специального гостя на показе высокой моды.

Жан-Поль Готье переодел Диту фон Тиз в бабочку

Французский кутюрье Жан-Поль Готье порадовал гостей своего показа на Парижской неделе моды приятным сюрпризом - закрывала модное шоу королева бурлеска Дита фон Тиз. Модельер одел ее в экстравагантный костюм бабочки. 


Готье известен своей любовью к эпатажу, однако, на этот раз, его новая коллекция необычайна элегантна и романтична - кутюрье вдохновился бабочками. Как он сам признался, думая о коллекции весна-лето 2014, он то и дело возвращался к образу этого красивого насекомого. “Конечно, в этой коллекции есть и нотка сексуальности, но она также очень элегантна и роскошна,”- поясняет Готье. 

Дита фон Тиз
 
Дита фон Тиз

Выбор Диты фон Тиз в качестве специального гостя был далеко не случаен - Дита давняя клиентка Готье и не раз принимала участие в его шоу. Кроме того, сам Жан-Поль считает, что образ Диты и ее фигура идеально совпадает с силуэтом бабочки, поэтому он и создал для нее этот необычный наряд. 

Жан Поль Готье весна-лето 2014

Жан Поль Готье весна-лето 2014

41-летняя фон Тиз известна как одна из главных икон стиля современности. Она сумела создать образ роковой красавицы с обложек винтажных журналов. 

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.