Versace вдохновляется стилем королевы

21.01.2014 00:00

Донателла Версаче назвала Елизавету II и Кейт Миддлтон иконами стиля и призналась, что мечтает одеть их в свою новую коллекцию.

Versace вдохновляется стилем королевы

Глава модного дома Versace недавно рассказала, что считает королеву Великобритании одной из главных модниц современности. “Королева - это и есть высокая мода,”- заявила Донателла. Она также призналась, что хотела бы видеть Елизавету в платьях из своей последней коллекции. По ее мнению, лиловый и бледно-желтый идеально подходят королеве. Но больше всего она мечтает одеть ее в черное платье. 


Королева Елизавета II  

Последнее время все больше молодых британцев проявляют активный интерес к высокой моде. Дизайнер считает это влиянием королевской семьи и называет “эффектом герцога и герцогини”, намекая на чету герцога и герцогини Кэмбриджских - Уильяма и Кейт. По мнению Донателлы, Кейт Миддлтон соперничает с королевой в борьбе за звание самой стильной дамы королевства. Герцогиню кутюрье хотела бы видеть в белом платье, стилизованном под древнегреческое. 

Королева и Кейт Миддлтон

Как считает историк моды Александр Васильев, Кейт Миддлтон одевается так, чтобы угодить бабушке своего супруга. Ее образ - олицетворение скромной простоты и элегантной классики. Именно такому стилю отдает предпочтение и сама королева.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.