Виктория Бэкхем получила премию Бэмби

15.11.2013 00:00

“Перчинка” вдохновила немцев своей дизайнерской одеждой.

Виктория Бэкхем получила премию Бэмби

Как сообщает Daily Mail, в прошлом поп-исполнительница, а в настоящем - успешный модельер, Виктория Бэкхем получила немецкую премию Бэмби в номинации “Мода”. Награду торжественно вручил Виктории ее давний друг и коллега по модному цеху Карл Лагерфельд во время церемонии награждения в Берлине. 


Виктория Бэкхем - довольно успешный дизайнер. На пару с супругом футболистом Дэвидом Бэкхемом они выпускают стильные солнечные очки, джинсы, трикотаж. А сама Виктория выпустила несколько коллекций дизайнерских платьев. Только за прошлый год пара заработала на продаже модной одежды более 30 миллионов фунтов, почти половина из которых попала в семейный бюджет стараниями Виктории. 

39-летняя дизайнер была польщена престижной наградой. Кроме нее, ежегодной премии Бэмби удостоились Майли Сайрус как лучшая поп-звезда года, Робби Уильямс - в “развлекательной” категории, а лучшими филантропами уходящего 2013-го назвали чету Гейтсов. К слову, Мелинда Гейтс совсем недавно получила еще одну награду за свою благотворительную деятельность - она была признана Женщиной года по версии журнала Glamour

Премия Бэмби была основана в 1948 году издательским концерном "Burda". Ее вручают в различных номинациях известным людям, которые оказали значительное влияние на немецкое общество и вдохновили его своим примером. Свое название премия получила в честь олененка из одноименного мультфильма. Именно такое прозвище награде дала дочь первых лауреатов премии - актеров Жана Марэ и Марики Рёкк, как только увидела статуэтку в виде оленя.

Виктория Бэкхем получает премию Бэмби из рук Карла Лагерфельда
Виктория Бэкхем получает премию Бэмби из рук Карла Лагерфельда

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 1.5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.