Виктория Бэкхем назвала новую сумку в честь дочери

04.09.2013 19:00

Новая дизайнерская модель называется Seven.

Виктория Бэкхем назвала новую сумку в честь дочери

Как сообщает fashiony.ru, супруга известного футболиста и дизайнер по совместительству Виктория Бэкхем назвала свое новое творение в честь маленькой дочери. Полное имя малышки - Харпер Севен Бэкхем, а сумку назвали просто и лаконично - Севен. Сумочка небольших размеров, но стоит немало. За эту вещицу придется отдать почти 1,5 тысячи евро. Такую цену оправдывают не только громким именем создательницы. Сумка сделана из кожи полностью вручную. 


Девочка, вдохновившая звездную маму на создание стильного аксессуара, тоже известна как маленькая модница. Харпер Севен всего два года - она родилась летом 2011. Уже в первые месяцы своей жизни она успела посетить модные показы Gucci, Prada и других ведущих мировых брендов. 

Виктория - далеко не новичок в индустрии моды. Под брендом Beckham, созданным "перчинкой" вместе с ее мужем футболистом Дэвдом Бэкхемом, пара выпускает модные джинсы, одежду из трикотажа, солнечные очки и даже парфюмерию. Виктория выпустила свою собственную парфюмерную серию под претенциозным названием Intimately Beckham. 

Но и на этом неугомонная Виктория не остановилась. Она также взялась за производство собственной косметической линии - V Sculpt. Кроме сумок она также создает платья. Около пяти лет назад ее линия Victoria Beckham Collection получила широкое признание специалистов. 

Все предприятия Виктории в fashion-индустрии неизменно успешны. Только за 2012 год их семейный бренд заработал больше 36 миллионов фунтов. Притом, половину денег заработала Виктория лично. Ее считают не только перспективным дизайнером, но и настоящей иконой стиля.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.