Королева запретила Кейт Миддлтон носить мини

05.02.2014 00:00

Елизавета II пожелала видеть герцогиню Кембриджскую в более строгих нарядах и даже предложила ей услуги своего стилиста - вскоре Кейт и Уильяму предстоит официальный визит в Австралию.

Королева запретила Кейт Миддлтон носить мини

Как сообщила пресс-служба британской королевской семьи, Елизавета II поручила своему личному стилисту навести порядок в гардеробе Кейт Миддлтон в преддверии ее 1,5-недельного визита в Австралию вместе с принцем Уильямом. Королева позволила супруге своего внука выбрать драгоценности из своей личной коллекции.  


Подбором нарядов и украшений для поездки займется Анджелла Келли, которая заведует гардеробом королевы последние 20 лет. Стилисту предстоит нелегкая работая: программа в Австралии планируется насыщенная, и герцогине, порой, придется переодеваться до четырех раз за день, чтобы соблюсти дресс-код различных мероприятий. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Говорят, королева также посоветовала Кейт отказаться от мини и облегающих фасонов - во время этой поездки она впервые предстанет перед подданными “по-королевски как никогда”. К тому же, из-за неуверенной длины платья с Кейт не раз случались неприятные инциденты - ветер то и дело норовил поднять юбку выше дозволенного. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Как считает историк моды Александр Васильев, герцогине действительно лучше всего удлинить свои юбки, однако, учитывая ее молодой возраст и позицию в очереди на престол, это простительно.

А вот стилист Елена Карчик не видит ничего предосудительного в том, что Кейт Миддлтон позволяет себе носить мини:

Елена Карчик "Да, она королевская особа, да она мама, но не стоит забывать, что она к тому же и молодая девушка. У нее хорошая фигура, и длина ее мини не экстремальна. А образ английской леди не допускает никаких косых взглядов в ее сторону. 

Вообще, я считаю, что носить мини можно в любом возрасте, если фигура это позволяет. Конечно, если речь идет о женщине 50 лет, то короткая юбка уместна с плотными колготками. Все зависит от самоощущения и того, какое впечатление человек хочет создать. А вот желание переодеть всех вокруг согласно устаревшим социальным взглядам - это, я считаю, массовый фашизм".

К слову, в апреле в Австралию Кейт и Уильям отправятся вместе с сыном Георгом. Это будет первая поездка малыша. Интересно, что на момент поездки мальчику исполнится 9 месяцев - это столько же, сколько было его отцу, когда тот впервые отправился за границу и, как ни удивительно, тоже в Австралию.

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.