Кейт Миддлтон вводит в моду микроклатчи

Кейт Миддлтон своим образом вдохновляет не только подданных Великобритании, но и женщин по всему миру. На этот раз модниц и дизайнеров привлекли маленькие сумочки герцогини.

Кейт Миддлтон вводит в моду микроклатчи

Герцогиня Кембриджская уже неоднократно влияла на модные тенденции. Кроме того, в кругах дизайнеров она считается одной из самых стильных женщин мира.

микроклатчи2.jpg
Так, немецкий модельер Карл Лагерфельд считает супругу принца Уильяма идеалом естественной женской красоты, а Лулу Гиннесс собирается посвятить ей коллекцию сумок. Именно эта британская дизайнер подчеркивает, что именно Кейт Миддлтон ввела моду на миниатюрные сумочки. По ее словам, пример герцогини заставляет покупать бесполезные микроклатчи, в которые не влезет и половила мелочей, необходимых каждой женщине. Однако Лулу Гиннесс считает, что именно такие маленькие сумочки подчеркивают женственность и элегантность.

Со слов Лулу Гиннесс, супруга принца Уильяма и не нуждается в больших сумках, ведь за нее носят все необходимые вещи, также на нее работает целый штат людей, которые готовы в любую минуту исполнить все, что пожелает герцогиня.

Микроклатчи.jpg

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.