65-летняя модель рекламирует одежду сестер Олсен

13.01.2014 00:00

Мери-Кейт и Эшли Олсен приняли в ряды своих моделей вечно юную Линду Роден.

65-летняя модель рекламирует одежду сестер Олсен

Самые известные близняшки Америки, в прошлом актрисы, а ныне - успешные дизайнеры, сестры Олсен пошли на необычный шаг: пригласили пенсионерку рекламировать свою новую коллекцию. Линда Роден, разменявшая седьмой десяток лет, справилась с заданием на отлично. 


Сестры Олсен
Сестры Олсен. Создатели линии The Row
Линда Роден - далеко не новичок в моде. Свою карьеру она начала еще в возрасте 18 лет и за эти годы прошла путь от модели до fashion-редактора влиятельного журнала Harper’s Bazaar. В почтенном возрасте Линда вновь вышла на подиум и теперь рассказывает, что за всю карьеру на нее никогда не смотрели с таким восхищением и уважением. 

Что касается новой коллекции сестер Олсен - The Row - Родин призналась, что получила колоссальное удовольствие от работы. Особенно она горда тем, что на фотографиях предстала такой как есть, без агрессивной фоторетуши. По ее словам, ей бы не хотелось, чтобы люди, которые видели ее фото, встретив ее в супермаркете, в ужасе спрашивали “А это действительно Вы?”. 

Линда Роден. The Row
Линда Роден для "The Row"
Линда Роден. The Row
Линда Роден для "The Row"
Линда не скрывает своего возраста, но и не пытается кичиться своими морщинами. Возрастные изменения ее беспокоят, как и любую женщину. Именно поэтому она запустила собственную линию косметических масел под названием “Olio Lusso”

Как рассказывает сама Роден, решив вернуться в индустрию моды, она начала тщательней следить за собой и начала экспериментировать с косметикой - просто-напросто смешивала различные эфирные масла на свой вкус. Естественно, она приносила баночки с собой на фотосъемки, и коллеги были в таком восторге от ее домашней косметики, что предложили выпускать ее массово. Так Линда стала директором собственной косметической фирмы Rodin

Линда Родин

Линда Роден так прекрасно выглядит в свои годы и одевается настолько эффектно, что служит постоянным источником вдохновения для женщин по всему миру. Интернет-пользовательницы не устают писать восхищенные комментарии под ее фотографиями и признаются, что, глядя на вечно юную Линду, они перестали бояться своего возраста.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.