Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
?нформационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Сливочный суп-пюре со шпинатом: быстро и полезно

Комментарии 4
Защита от автоматических сообщений

Надоело вводить проверочный код?

Зарегистрируйтесь
  • Лилианна

    А я открыла для себя суп из морской капусты - как раз самое то в постные дни! Морскую капусту (желательно покупать сушеную и ее размачивать, чем готовую с Е и уксусом) мелко режу, чтобы не плавала в супе как спагетти, добавляю в воду немного риса (добавляю бурый, который, говорят, полезнее да и не так разваривается) или картофель (грибы очень кстати тоже), а сам суп заправляю рыбной консервой - но той, что подороже: минтай, хек, скумбрия. Но еще лучше просто добавить свежей рыбки. Приправа для ухи тоже многое решает. Не знаю, то ли другие супы мне уже надоели, то ли этот ну очень вкусный получается, но я за один присест съедаю две глубокие тарелки супа! Для моего желудка - это рай! )))

  • Ольга

    Я тоже люблю шпинат, но вместо молока просто в воду добавляю плавленый сырок и немного сливочного масла. Но поскольку сейчас пост, то я готовлю на воде и добавляю картофель и шампиньоны.

  • cherry

    купила сегодня впервые в жизни шпинат (далеко не в каждом магазине есть), на днях попробую сделать такой супчик.

  • Мария

    Попробовала сделать супчик - вкуснотища! Вообще, последние недели три практикуюсь в приготовлении быстрых и вкусных супов. Моё открытие - это рыбно-овощной суп из белорусской консервы "минтай в масле", консервированной фасоли и свежемороженных овощей (морковь, зеленый горошек, спаржа), в самом конце я добавляю еще гороховых хлопьев, свои любимые приправы без ГМО - и получается густой ароматный супчик, очень сытный, но в то же время легкий!