Ученые советуют женщинам есть шоколад, чтобы улучшить характер
Установили связь между любимой едой и характером человека.
В ходе исследования подтвердились многие существующие стереотипы. Так, сладкоежки - действительно добрее и дружелюбней, чем те, кто отказывается от шоколада. Чтобы улучшить характер, ученые советуют всего лишь усердней налегать на сладкое. Любители жирной пищи - домоседы и порядочные семьянины. Возможно потому, что жареная пища с хрустящей корочкой ассоциируется с семейными застольями.
Любители остренького повсюду ищут экстремальные ощущения. Водохлебы, оказывается, - инертны и привыкли “плыть по течению”. А вот горькая еда и напитки делают человека более жестким и прямолинейным.
-
ну, про шоколад - это не новость )))))Ответить