Мила Кунис и Эштон Катчер станут родителями

24.03.2014 00:00

СМИ пестрят новым слухом, который на этот раз может стать самой настоящей и шокирующей многих поклонниц голливудского актера правдой.

Мила Кунис и Эштон Катчер станут родителями

Пресса неустанно пишет о скорой свадьбе Эштона Катчера с американкой с украинскими корнями Милой Кунис. Теперь журналисты заговорили о том, что у возлюбленных появится ребенок. 


Такая информация появилась после того, как фотографы сделали несколько снимков девушки, когда та выходила с занятий йогой для беременных. Пикантность ситуации придает скрывающая фигуру одежда, в которой была Мила, и ее смущенная реакция на папарацци. 

Помимо этого, есть информация, что близнец Эштона разболтал о секрете брата и его девушки. Мишель рассказал, что его брат ведет себя как настоящий папаша, чем приятно удивляет Милу. По его словам, уже многие должны были догадаться о беременности актрисы, ведь за последние месяцы девушка набрала около пяти килограммов. 

Ранее Мила Кунис не единожды говорила о том, как она мечтает о большой семье и как любит детей. Для своих детей она будет настоящей мамой, чтобы не вышло, как в ее семье, когда она видела родителей только по выходным. 

Кстати, СМИ сообщают, что свадьба звездной пары, которая вместе уже два года, может состояться уже этой весной. Хотя знаменитости вообще не говорят на эту тему. 

Напомним, что ранее Эштон Катчер был женат на вечно молодой Деми Мур. О расторжении шестилетнего брака Эштон сообщил еще три года назад, а официальный развод бывшие супруги получили лишь в ноябре прошлого года.

instagram.JPG
"Звездная пара вместе уже два года. Фото: instagram.com/kutcher78

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.