Известные актеры Мила Кунис и Эштон Катчер собираются пожениться

28.02.2014 00:00

Еще одна звездная пара решила пожениться. Известные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер - официально помолвлены.

Известные актеры Мила Кунис и Эштон Катчер собираются пожениться

Официально помолвлены в данном случае значит, что журналисты увидели на пальце у Милы красивое кольцо с большим бриллиантом. В этот день она с Эштоном пришли на съемки программы That '70s Show.

 Впрочем, отсутствие информации в данном случае неудивительно: Эштон и Кунис встречаются уже почти два года и всё это время умело скрывают подробности своей личной жизни.

2014.03.01-00.20.09.png

Не комментируют возможную помолвку и официальные представители пары. А вот друзья пары, кажется, проговорились и подтвердили помолвку. 

Эштон Катчер только в ноябре 2013 года официально развелся с известной актрисой Деми Мур. Между прочим, у Катчера и Мур — значительная разница в возрасте — 15 лет, а брачный союз они скрепили под хупой (традиционный элемент еврейской свадьбы). Их брак продолжался шесть лет, развод — в три раза меньше и затянулся на два года.  

Всё это время, по данным журналистов, супруги щепетильно делили общее имущество. Говорят также, что Мур хотела получить отступные в 300 млн. долларов, которые Катчер платить не хотел. Сумма, на которой сошлись звёздные экс-супруги не озвучивается.

 Катчер известен ролями в фильмах «Киллеры», «Больше чем секс», «День святого Валентина», «Эффект бабочки» и проч. Он несколько раз получал премию Teen Choice Awards. А его твиттер - один из самых популярных в мире. Там, кстати, про помолвку — ни слова.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис — американская актриса украинского происхождения (родилась в Черновцах). Пока самая значительная роль второго плана - балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь». За нее она была награждена премией «Сатурн» и была несколько раз номинирована. Кроме съемок в кино она является снимается для модных журналов в качестве модели. 


За плечами Милы — тоже длительный роман — восьмилетние отношения с актером Маколеем Калкиным, которые так и не закончились браком. Оба рассказали, что растаются друзьями, однако Калкин в результате впал в депрессию и употреблял наркотики.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.