В голливудских фильмах стало меньше эротики

Сейчас Голливуд переживает небольшую революцию. Кинопродюсеры уверенны в том, что постельные сцены давно потеряли популярность среди зрителей.

В голливудских фильмах стало меньше эротики

В связи с этим голливудские фильмы более насыщены спецэффектами и так называемым «экшином», а не сексом. Некоторые критики заявляют, что последним фильмом с длинной сценой эротического характера был фильм «Титаник», снятый еще 1997 году.

В данный момент продюсерам нужно получать от режиссеров и сценаристов «семейное кино», потому что это гарантирует хорошую выручку от продажи билетов.

Также критики говорят, что прежде эротические сцены были неотъемлемой частью любого голливудского фильма, так как это придавало остроты всей картине. Теперь постельные сцены всего лишь определяют картину в категорию «для взрослых», отсеивая тем самым молодых зрителей. Например, Дженнифер Лоуренс, которая сыграла главную роль в фильме «Мой парень - псих» и получила за нее премию Оскар, предстала перед зрителями в образе нимфоманки. Стоит отметить, что в этом фильме нет ни одной сцены эротического характера.

Как сообщает британский таблоид Sun, всего десять лет тому назад, на протяжении года в топ 10 попали 120 фильмов, которые имели категорию «для взрослых», а в 2012 году их количество снизилось до 80. К тому же большая часть этих фильмов получили такую категорию благодаря сценам насилия.



обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.