Актриса из Голливуда стала монахиней и издала мемуары

Бывшая актриса Долорес Харт оставила актерскую карьеру и приняла монашество.

Актриса из Голливуда стала монахиней и издала мемуары

Как сообщает информационный интернет-канал ТБН Новости, женщина решила оставить многообещающую карьеру актрисы и вступила в орден Бенедиктинцев. Также, Мать Долорес издала мемуары, в которых рассказала о том, как ей удалось совершить такой сложный и решающий шаг в своей жизни.

 ДолоресХарт.jpg
Мать Долорес говорит, что принятие монашества можно сравнить с падением с двадцатого этажа небоскреба. Все резко изменилось не только внешне, но, самое главное, внутренне.

Написать книгу монахиню уговорил ее давний друг, который решил, что воспоминания и переживания Долорес могут вдохновить других женщин. Однако, когда рукопись была готова, возникла проблема с изданием. Ни одно издательство не захотело издавать религиозные переживания монахини. Они были заинтересованы лишь в откровениях бывшей актрисы. И вот, наконец, одно из католических издательств согласилось издать книгу без купюр.

Долорес Харт приняла монашеский постриг в возрасте двадцати четырех лет. Она просто собрала вещи и оставила Голливуд. До ухода в монастырь женщина зарабатывала около пяти тысяч долларов в неделю и снималась в фильмах знаменитых киностудий Лос-Анджелеса.

Ухосердца.jpg

Книга матери Долорес под названием "The Ear of the Heart: An Actress’ Journey from Hollywood to Holy Vows" ("Ухо сердца: Путь актрисы от Голливуда к святому обету") вышла в издательстве "Ignatius Press".

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.