Корону Miss Supranational торжественно вручили филиппинке

За титул первой красавицы боролись представительницы 80 стран

Корону Miss Supranational торжественно вручили филиппинке

Конкурс красоты Miss Supranational не менее популярен и престижен, чем «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». В этом году соревнования впервые проходили в Минске, и у участниц была прекрасная возможность познакомиться с белорусской культурой, посетить достопримечательности страны и ее крупные предприятия, например, БЕЛАЗ.
Как сообщает TUT.BY, победительницей стала филиппинка Мутия Датул. Девушке 21 год, ее рост 177 сантиметров, хобби – пение, музыка и телевизор. Корону Мутия торжественно получила от предыдущей Miss Supranational, белоруски Екатерины Бурой. Кроме титула победа на конкурсе дает серьезный денежный приз в 25 тысяч долларов. Мутия уже призналась журналистам, что планирует потратить его на лечение матери.

Вероника Чачина, гомельчанка, представлявшая на конкурсе Беларусь, получила титул «Miss Supranational Европа». Самой очаровательной жюри признало ее практически единогласно. Вероника выступала в эффектном платье-картине от белорусского дизайнера Натальи Ляховец.
Шведка удостоилась звания «Мисс элегантность», а конкурсантка из Молдавии стала «Мисс топ-модель».
 
На Miss Supranational щедро раздавались и другие титулы. Первая вице-мисс – мексиканка Жаклин Моралес, любительница корриды. Вторая вице-мисс – турчанка Лейла Кез, будущий дизайнер. Третья вице-мисс – студентка из Индонезии Айстри Криснада Видани. Четвертая вице-мисс – девушка с Виргинских островов Эсоника Виера, поэтесса

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.