В Беларуси возросло количество преступлений на бытовой почве

На пресс-конференции в столице представители МВД отметили, что в последнее время в стране наблюдается рост бытовых преступлений.

В Беларуси возросло количество преступлений на бытовой почве

Как сообщает информационное агентство REGNUM, сотрудник МВД отметил, что растет число именно тяжких и особо тяжких преступлений на бытовой почве. За первую половину 2013 года было зарегистрировано 788 преступлений, из них 24 - убийства.

Представитель МВД Олег Каразей провел связь количества преступлений с численностью молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет. Он утверждает, что большинство правонарушений совершается именно этой возрастной категорией граждан.

Также на пресс-конференции были озвучены данные, которые отражают современное положение семьи и особенностей семейных отношений белорусов. Как было сказано, в Республике появляется все больше семей молодых семей. Однако возраст вступления в брак все увеличивается. Это говорит с одной стороны о том, что вопросы создания семьи перестали находиться на первом месте, а с другой стороны молодые люди вступают в брак более осознанно.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.