Шведская принцесса выходит замуж

8 июня шведская принцесса Мадлен выходит замуж.

Шведская принцесса выходит замуж

В столице Швеции подходит к концу подготовка к свадебной церемонии. Сегодня, 8 июня, замуж выходит принцесса Швеции Мадлен, сообщает портал Вести. В настоящее время принцесса - четвертая в очереди на престол. Ее избранником стал банкир из Америки Кристофер О'Нил. Шведское телевидение будет вести прямую трансляцию свадебного торжества. Телеканал "Россия 24" покажет этот сюжет в 17:00 (время белорусское).

Принцесса Мадлен обычно не часто появляется на людях и не очень любит светиться на публике. Однако сегодня ее ожидают тысячи жителей Стокгольма и туристы, которые соберутся на улицах города, чтобы поприветствовать новоиспеченных супругов.

Жители столицы Швеции считают принцессу Мадлен обычной скромной девушкой, но сегодня у нее будет особый день. Туристы также говорят о представителях шведской монаршей семьи как о заботливых и дружелюбных руководителях.

Со своим женихом принцесса познакомилась в Америке, где некоторое время работала в благотворительном фонде. Кристофер О'Нил весьма состоятельный человек. Он банкир британского происхождения, но имеет американское гражданство.

Известно, что подвенечное платье у принцессы Мадлен будет от Valentino. На торжественной церемонии ожидается порядка 1 200 гостей. Далее пройдет банкет во дворце Дроттингхольм, куда пригласили 500 человек. Повара готовят традиционные блюда шведской кухни. Свадебный торт будет изготовлен непосредственно перед церемонией. Все меню утверждено членами королевской семьи. Повара надеются поразить иностранных гостей уровнем свадебного банкета.



После торжественного бракосочетания и принятия поздравлений молодая семья вернется в Нью-Йорк, где у них есть своя квартира на Манхеттене. Жених принцессы решил отказаться от королевских титулов. Он будет продолжать вести привычный ему образ жизни, несмотря на то, что его жене, как вероятной наследнице шведского трона, СМИ и публика постоянно уделяют много внимания.

монограма принцесы мадлен.png Монограмма принцессы Мадлен Принцесса Мадлен, она же герцогиня Гелсингландская и Гестрикландская, вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава. Родилась в 1982 году. Имеет диплом бакалавра по искусству. Долгое время встречалась с Йонасом Бергстрёмом. Однако молодые люди не смогли поженится ввиду того, что старшая сестра Мадлен к тому времени еще не вышла замуж. Они расстались. Это событие широко освещалось в СМИ. Через некоторое время принцесса Мадлен стала встречаться со своим нынешним женихом. О помолвке молодых людей было объявлено в октябре прошлого года.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.