Принц Уильям принял решение присутствовать на родах своей жены

21.05.2013 21:00

Наследник престола решил помочь своей жене в нелегком деле рождения ребенка. Он будет поддерживать ее во время родов.

Принц Уильям принял решение присутствовать на родах своей жены

Согласно сообщению raut.ru, знаменитая пара снова и снова ломает стереотипы. Королевская чета решила не обращать внимание на столетние традиции своей семьи. Так принц Уильям недавно удивил журналистов, заявив, что принял сложное для него решение присутствовать на родах своей жены Кейт. Он уверен, что присутствие отца при рождении ребенка весьма важно.

Это решение идет в разрез с традиционным ходом вещей. Согласно уже давно устоявшейся традиции королевской семьи, муж герцогини Кембриджской должен ожидать рождение своего первенца в Кембриджском дворце. Однако здесь мы видим не первое желание нарушить стройных ход вещей королевской парой. Совсем недавно Кейт Миддлтон заявила, что не будет пользоваться услугами постоянной няни после рождения своего ребенка. Герцогиня хочет сама проводить как можно больше времени со своим ребенком. Единственное, что пара решила время от времени приглашать почасовую няню.

Мама Кейт Миддлтон полна решимости помогать дочери в уходе за ее ребенком, ведь она сама без нянь вырастила троих детей. Принц Уильям также собирается больше времени уделять семье. Для этого он намеревается временно оставить службу в Королевских военно-воздушных силах.

Таким образом, знаменитая пара явно заявляет о том, что не спешит придерживаться консервативных традиций королевской семьи.

Кстати, предположительный день родов герцогини Кембриджской врачи определили 13 июля. СМИ сообщают, что супруги ждут рождения мальчика. Планируется, что роды пройдут в частном госпитале Святой Марии в Лондоне.
Беременность вовсе не мешает Кейт Миддлтон появляться в свете. Она посещает различные благотворительные и культурные мероприятия. Среди них можно отметить посещение детского хосписа Naomi House.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.