Беларусь выбирает первую миссис страны

29.04.2014 00:00

18 мая жители Беларуси будут выбирать первую в истории «Миссис-Беларусь». Голосование пройдет в «прямом эфире» телеканала ОНТ.

Беларусь выбирает первую миссис страны

Сам конкурс прошел еще вчера, 28 апреля, во Дворце спорта. Но самую красивую замужнюю белоруску выберут телезрители.

Главное условие для участие в конкурсе — наличие мужа и хотя бы одного ребенка. Организаторы были поражены себя показать решили целых восемьсот белорусок, из которых в полуфинал прошли 15 женщин. Из них жюри выбрало всего троих. Вот из них и будут выбирать самую-самую зрители телеканала.

Трансляция конкурса пройдет 18 мая. Чтобы отдать свой голос белорусам нужно будет отправить SMS-сообщение. Организаторы обещают запоминающее шоу: участницы продемонстрируют дефиле в купальниках и дизайнерских платьях, кроме того на подиуме к ним присоединятся и их дети.

Участницы конкурса. Фото Комсомольская правда в Белоруссии

Среди участниц были и жены известных мужей: жена ведущего телепрограмм Дениса Курьяна Юлия и Светлана Клишевича жена певца из группы "Тяни-Толкай" .  Юлия так полюбилась другим участницам, что в анонимном голосовании среди них, она получила стала "Миссис Дружба".

Жена Дениса Курьяна Юлия. Фото Комсомольская правда в Белорусссии

Собственно, это все известные ныне результаты конкурса: организаторы попросили не называть финалисток, а значит не известны и имена вице-мисс. Все результаты станут известны непосредственно после телетрансляции конкурса.

Кстати, белорусов уже в ближайшие дни ждут еще несколько «конкурсов красоты». Уже завтра на том же месте выберут самого красивого мужчину страны, а 2 мая пройдет традиционный конкурс «Мисс-Беларусь». Мистером Беларусь захотели стать аж тысяча парней разного возраста. И им не придется показывать дефиле в плавках, а только в джинсах «топлесс». Писанный красавец представит нашу страну на Мистере мира.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.