"Мисс Минск" стала 18-летняя Ульяна Волоховская

Студентка Международного государственного экологического университета имени Сахарова Ульяна Волоховская победила в финале конкурса красоты "Мисс Минск-2011", который состоялся 9 сентября во Дворце спорта.

"Мисс Минск"  стала 18-летняя Ульяна Волоховская

Победительнице досталась диадема с бриллиантами и денежная премия - 30 миллионов белорусских рублей, сообщает СТВ. Из 28 финалисток конкурса Ульяна оказалась самой высокой, ее рост составляет 182 см. Первая красавица Минска учится на факультете экологической медицины, любит баскетбол и классическую литературу.

Председатель жюри, народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко так прокомментировал свой выбор: "На мой взгляд, с которым согласились остальные члены жюри, наш город светлый и чистый, и она так же чиста, светла и даже целомудренна. Потому ее облик соответствует титулу".

Первой вице-мисс стала 19-летняя студентка Белорусского государственного университета культуры и искусств Оксана Савко. В награду ей вручили комплект ювелирных украшений с бриллиантами и жемчугом от ОАО «Гомельское ПО «Кристалл». Титул второй вице-мисс получила 22-летняя Малика Джумаева. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете. В подарок ей досталась карта Visa Gold от «Трастбанка» с 5 миллионами белорусских рублей на счету.
 
В программу состязаний в финале входили четыре дефиле. Девушки появлялись на публике в свадебных, вечерних платьях, купальниках, а также представляли коллекционную одежду белорусских дизайнеров. Кроме этого, участницы давали блиц-интервью, во время которого проверялась их эрудиция и чувство юмора. Организаторами конкурса выступили телеканал СТВ, Мингорисполком и Национальная школа красоты.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.