"Мисс мира" стала сирота из Венесуэлы, воспитанная в монастыре

На конкурсе "Мисс мира - 2011" победила венесуэльская красавица Ивиан Лунасол Саркос Кольменарес. Ей 21 год, она является специалистом по управлению персоналом, занимается волейболом и альпинизмом.

"Мисс мира" стала сирота из Венесуэлы, воспитанная в монастыре

Ивиан была младшей дочерью из 13 детей в семье, которая жила в глубокой провинции, сообщает NAVINY.by. Девочка осиротела в возрасте 8 лет, затем воспитывалась в приюте при католическом женском монастыре, мечтала стать монахиней. Тем не менее, когда Ивиан подросла, она выучилась на медсестру. Девушка помогала индейским детям, работала в детских приютах и больницах. Впоследствии она смогла получить образование в области управления, на сегодняшний день работает в вещательной компании.

«Моя история научила меня, что жизнь, хотя и бывает сложной, не обязательно должна преподносить только плохое. Я потеряла родителей, но это сделало меня сильнее» - говорит Ивиан.

Мисс мира 2010-2011

Кроме этого, Ивиан смогла создать благотворительный фонд «Красота на службе людей»,  а свою будущую жизнь планирует посвятить  работе с детьми и трудными подростками.  «Победа означает для меня все, и я надеюсь воспользоваться титулом по максимуму. Я невероятно счастлива, что выиграла. Прежде всего, я хочу помочь нуждающимся людям, таким же сиротам, как я. И хотела бы также помочь пожилым людям и трудным подросткам. Стольким людям, скольким смогу», – сказала победительница.

Такие планы Ивиан вполне соответствуют ее новому титулу. Напомним, что согласно  условиям конкурса, победительница должна в течение года  принимать участие в благотворительных проектах и мероприятиях во всем мире, а также не участвовать в легкомысленных шоу и фотосессиях.




обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.