Что вкусного приготовить в мультиварке
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
hanna
|
![]() Например, так. Amor omnia vincit |
|||
|
hanna
|
когда это чудо техники появилось в моем доме, я пожалела только об одном: что раньше не купила.
Amor omnia vincit |
|||
|
Лиза Лапина
|
Я когда загорелась идеей покупки, то всё таки до конца не понимала, насколько это вещь великолепная. Выбирали с мужем, он убедил, что уж брать, так такую что б максимум возможностей имела. У нас редмонд м150,про то, что минимум усилий и времени теперь трачу на готовку - это одно. Но ведь она собой заменяет большое количество кухонной техники- пароварку, фритюрницу, хлебопечку, йогрутницу. Чудо проосто, а не изобретение.
|
|||
|
Uta
|
Думаю, это значит, что мультиварка мне все же не нужна ) |
|||
|
Лиза Лапина
|
Uta,наверное вам не нужна. А может просто не пришоо время почувствовать, что нужна)) Ведь вы зачем-то её покупали? Были же какие-то соображения. Я вот, например, покупала потому что меня привлекала возможность как-то высвободить время, которое провожу на кухне. занимаясь чем-то другим.? планы были взять простенькую, что бы варила и тушила.Купили с еще большим количеством функций,вот меня они и радуют. Поэтому то, что именно купили ..., которая еще и выпечку делает, и йогурт, сыр, творог, десерты- мне это только в радость.А зато, вот у меня нет посудомойки, потому что я пока не совсем уверена, что она мне нужна.Покупать буду только тогда, когда буду точно чувствовать в ней потребность.
|
|||
|
Alina Ivchenko
|
Моя соседка как-то невзначай обвинила меня в безвкусице оформления блюд на прошлом празднике. Зная, что она придет на Новый год опять, сделала креативный шедевр оформления блюд: лосось в цитрусовых c салатом-рукколой. Рецептом могу поделиться, а вот мультиварку, на пример..., прийдется купить самому. А как вы красиво оформляете свои блюда к праздничному столу?
|
|||
|
Елена
|
|
|||
|
Галина Скома
|
У меня тоже жизнь стала гораздо проще с мультиваркой) Одно но!
муж взял привычку говорить: "Что ты там делала? сунула в свою мультиварку и все..." Обидно! при этом он забывает о том, что благодаря мультиварке он сбросил 7 кг уже=) я выпечку не делаю, в основном — рагу овощные под кисло-сладким соусом запекаю и джемов понаварила( на режиме "выпечка" делаю, с фруктозой). яблочный лучше всего у нас идет, я добавляю немного корицы еще и на хлебцах цельнозерновых доктора Кернера(тк они с клетчаточкой=) к чаю подаю, вместо тортиков) главное, больше никаких проблем с лишним весом=)) |
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|

Акиндинова Наталья
Акиндинова Наталья
Ольга Медведева
Uta
hanna
Бондарева Татьяна
Дарья
Шипицын Эдуард
Медведева Ольга
Людмила Леоненко